ロイヤリティフリーのAfter Effects テンプレート販売サイトオープンのお知らせ

合同会社エーイーテンプレーツのプレスリリース2014年 07月 31日

合同会社エーイーテンプレーツ(代表:中原光)は7月31日(木)、 ロイヤリティフリーで使えるのAfter Effects テンプレート販売サイト、エーイーテンプレーツ(http://aetemplates.co.jp/)をオープンいたしました。

After Effectsテンプレートは、Adobe Systems社のAfter Effectsでファイルを開き、テキストやロゴ、ビデオ、写真などを差替えるだけで、オリジナル動画を作成できる映像制作用のテンプレート素材です。エーイーテンプレーツで販売するすべての素材はロイヤリティフリー。一度購入したテンプレート素材は商用・私用を問わず、例えばYouTubeやVideoなどの動画サイト、ウェディングビデオ、企業ビデオなど、媒体を問わず、何度でもご利用いただけます。

エーイーテンプレーツでは、プロジェクトファイルのエラーを修整し、テキストや映像、ロゴの差替え箇所を整理したテンプレート素材のみ販売しています。そのため、購入後エラーが出て使えない、テキストや映像の差替え箇所がわからないといったトラブルはありません。また、すべてのテンプレート素材はロイヤリティフリーの音楽を含むため、テンプレートの編集後、映像に合う音楽を探す必要はありません。

現在サイトオープンを記念し、8月17日(日)まで期間限定で、すべての素材を20%オフで提供しております。この機会に是非ご利用ください。

会社名:合同会社エーイーテンプレーツ
代表者:中原光
本社所在地:静岡県藤枝市東町2-31-201
設立日:2013 年12 月9 日