株式会社CreaVisionの運営する高級賃貸情報サイトに「情報完全透明化」を目的とした新機能を搭載

株式会社CreaVisionのプレスリリース2014年 07月 30日

株式会社CreaVision(本社:東京都港区)の運営する高級賃貸情報サイトに、情報の透明化とユーザビリティの向上を目的として新たな機能を搭載しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           高級賃貸情報検索サイト

■情報公開日・更新日の完全公開可
リアルタイムに空室状況が変化し、情報が交錯する不動産仲介市場を抜本的に改革する「情報完全透明化」を目指しました。
情報を「探す」のではなく、より受動的な「見つかる」時代へ。
自社で運営している高級賃貸情報検索サイトに新規で登録した部屋を、「当日・3日以内・1週間以内」で条件指定出来るシステムを新たに搭載。
さらに賃料ダウンやフリーレントの付与等、条件が変更された部屋に対しても同じく条件指定が可能となりました。
公開日は検索結果一覧画面で「NEW」アイコンとして、直近3日以内に条件が改定された部屋に関しては「改定」アイコンにてグラフィカルに分かりやすく表示。
また部屋情報画面では入居条件と並んで「情報公開日・更新日」を日付として表示。
情報の透明化に加え、より細やかな検索機能の搭載によって、ユーザーの手数を軽減し無駄を省いた必要な情報のみに辿り着くサイトを実現しました。

■【東京都心の高級賃貸・タワーマンション賃貸はクレアビジョン】とは

お部屋探しに新しい価値を創造する、これまでにない高級賃貸情報サイトです。
サイト内の機能としては、「新築・タワー・デザイナーズ」等のカテゴリ別一覧や、大別のカテゴリには分類しきれなかったお勧め物件の特集、詳細検索に特化した充実の絞り込み機能を搭載。
「当社でしか探せない絞り込み検索」や、他にも礼金0・フリーレント・仲介手数料無料の3つのキャンペーンが揃った「トリプルキャンペーン」、駅or区×賃料×間取りで希望のお部屋がすぐ見つかる「ピンポイント検索」、そして学区指定で部屋探しの出来る「小学校区域・大学・病院から探す」といったこれまでにない新機能を多数搭載しています。

会社名:株式会社CreaVision
代表者:日高誠
本社所在地:東京都港区麻布十番1-5-2 フローラ麻布2F
設立:平成25年7月