【スペックコンピュータ】虚構は現実のものとなった!!ファミ○ンデザインのiPhone用ガラスフィルム販売開始のお知らせ

スペックコンピュータ株式会社のプレスリリース2014年 07月 24日

スペックコンピュータ株式会社の緒方でございます。
平素は弊社商品をご愛顧賜わり、厚く御礼申しあげます。

この度、スペックコンピュータ株式会社は、先日より予約受付開始しておりました、4月1日に大好評いただいたエイプリルフール企画『iPhoneでファミ○ン!装着するだけでFC用ゲームができるキット『iRetro-FC』販売開始のお知らせ』の外観を再現した、レトロゲーム機風デザインのガラス製液晶保護フィルム【iRetro-FC tempered glass colors limited Edition for iPhone5s/5】を、平成26年7月24日(木)より販売開始いたします。

製品化にあたり、多くの皆様から温かいご声援をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後も、皆様の心に「感動」を与えられるよう、ユニークな製品づくりに取り組んで参ります。

ご注文は、当社直販サイト「スペックダイレクト本店」、「スペックダイレクト:楽天市場店」、「Amazon.co.jp」、にて承っております。

さらに「ゲームテックダイレクト」でも販売を開始致します。

詳しくは以下のURLをご参照ください。

ご質問やご依頼などありましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
この機会に是非ともご検討下さいますようお願い申し上げます。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
<あの懐かしさがよみがえる!ドット絵のりんごマークが特徴のレトロゲーム機風デザインの高硬度ガラス製液晶保護フィルム>

・レトロゲーマーにはたまらない、ファミ○ンデザインのiPhone用高硬度ガラスフィルム。
・硬度9Hの強化ガラスがiPhoneを鍵や刃物による擦り傷、刺し傷、摩擦などから保護。
・ガラス面は、薄さ0.33mm。軽くて割れにくく耐久性抜群。スリムで軽量な形状は、iPhone本来のフォルムを損なわない。
・透過率95%。装着していることを忘れるほどの圧倒的透明度でソフトなタッチも楽しめる。
・ラウンドエッジ加工を施し、滑らかで手になじむ触感を実現。
・撥油・防指紋コーティングを施してあり、油汚れと指紋が付きにくく、ふき取りやすい。
・飛散防止加工を施しており、万が一割れた場合でも破片が飛び散らず安心。
・気泡が入りにくく貼り直しも可能。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スペックコンピュータ株式会社
担当: 緒方(おがた)