旭キャリアコンサルティング株式会社のMBA無料転職セミナー開催中(人気で評判のため時期により予約が取れない場合があります)

旭キャリアコンサルティング株式会社のプレスリリース2014年 07月 24日

旭キャリアコンサルティング株式会社ではMBAホルダーの方へ無料転職セミナーを開催しています。(人気の個別コンサルタントのため予約制となっています/ご予約はお電話で受け付けています)

Registration for MBA Holder

If you wish to use to Asahi Career Consulting Services such as receive email notifications of the newest career&job opportunities, tailor&support to your specific skills and career goals in Tokyo, Japan, registration is free and without obligation.
Of course, your all important information will be treated as confidential.

-Contact-

“旭キャリアコンサルティング株式会社のMBAホルダーの採用&評判の無料転職相談会”
対象 :MBAホルダー(新卒・第二新卒・MBAホルダー)
内容:MBAホルダーのキャリアビジョンとシュミレーション
・業界におけるMBAホルダーの採用動向
・MBAホルダーと大卒(学士号)のポジショニングの違いと強さ
・MBAホルダーが活躍する企業と企業戦略
・MBA Graduatesとインターンシップ企業情報 (第2ch時期によります)
※参加費は無料
※個別相談
※開催場所は東京都内
※日時は予約制

【会社紹介】
■信頼と実績のパートナー■
旭キャリアコンサルティング株式会社は信頼と実績のご転職へのサービス会社です。
成功するご転職には専門業界に特化した優秀なキャリアコンサルトによる転職支援が必要です。 ヘッドハンティグ・人事戦略コンサルティング・業界別求人情報の事業活動を通して国内、海外に独自の最新システムサービスを提供しています。 未来の成功をサポートする旭キャリアコンサルティングの安心の業界別転職支援サービスへお気軽にご相談ください。

【高い業界分析力と豊富な業界別求人企業情報】
■各業界の分析されたの高い情報提供力■
多くの優良企業から直接依頼を受けた専門業界の中途採用・求人募集の情報提供
・高い人気で評判の面接対策&アドバイジング(予約制)
・これまでの経験・経歴・スキルから将来のキャリアシュミレーション
・過去のデーターからあなたのご経験・志向性に沿ったご案件のセレクト
・一般に公開されてないような非公開求人案件のご紹介
・エクゼクティブ・ヘッドハンティグ案件のご紹介
・提携・アライアンス先の外資系ヘッドハンティグエージェントのご案件の紹介

Personal Agent (専任担当制)

候補者の方へより良いサービスの提供のため、御一人、御一人に専任の担当コンサルタントが付きます。ご転職へのご相談、ご案件のご紹介から企業への応募と面接スケジュール、さらに年収交渉などの全てのプロセスを専任担当コンサルタントが担当させて頂いてます。成功するご転職のため、専任担当制は候補者の方との人と人とのコミニケーションを重視したシステムです。旭キャリアコンサルティング株式会社のサービスを受ける候補者の方へ精度の高いご転職を実現してます。
Straight Recruiting System (直接担当制)

弊社では候補者の方を担当する機能 Career Adviser とクライアント企業を担当する機能 Recruiting Adviser が一人のコンサルタントによって担われている Straight Recruiting System を採用しています。一方、多くの外資系人材紹介エージェントでは Career Adviser の機能と Recruiting Adviser の機能が業務効率重視で二分化されています。弊社は候補者の方のスタンスに立って求職者の職務経験・スキルを最大限に活かせるようなご案件のご紹介、そして候補者の知りたい情報の正確性、伝達スピードなどを重視しています。結果、候補者の方とクライアント企業を直接繋ぐ事で、スキル・人物面でミスマッチの少ない書類通過率と内定率を実現しています。
Dedicated Consultant in Industrial Classifieds(業界別コンサルタント制)

IT・製造メーカー・財務・経理・高級消費材・金融・医療・法務・モバイル・コンサルティング・運輸物流など業界別に専任コンサルタントの企業訪問により幅広い業界情報・知識を高めるようにしています。結果、候補者のご希望に沿う案件をよりピンポイントでご紹介出来るような体制を整えるようにしています。

【人気の転職成功事例】
旭キャリアコンサルティング株式会社は満足度No.1を目指し、ワンクラスの上のご転職の成功を目指せるエージェントです。

「春期の転職事例の一部です。」
・佐々木さん(匿名) 27歳  医療系専門職 ▶ 大手外資系メーカー
年収 430万円 → 520万円

・伊藤さん(匿名) 35歳  中堅銀行 ▶ 大手外資系金融法人担当
年収 650万円 → 810万円

・三条さん(匿名)25 大手カーディラー ▶ 製薬業界営業
年収 400万円 → 460万円

・辻さん(匿名) 35歳  大手ITベンダーマネジャー ▶ 大手SIerプロジェクトマネジャー
年収 650万円 → 700万円

【ステップ】
STEP1

(お電話で予約では「旭キャリアコンサルティングの評判のMBA個別セミナーの件」と窓口にお伝え頂ければお話がスムーズです。)

STEP2

セミナー
各業界に特化した経験豊富な業界別のキャリアコンサルタントが業界動向の情報を丁寧にお伝えします。

STEP3

求人案件のご紹介・アドバイス
ヒアリングからのご希望の年収・ご経験・スキルに合ったご転職・求人案件ご紹介とアドバイジング

STEP4

ポジションへの応募と企業側採用選考
ご紹介したご案件ポジションへ応募、書類選考、面接へのご調整とご転職アドバイス

STEP5

内定・条件交渉
内定を頂きました企業へ担当コンサルタントがご年収、待遇などご転職を丁寧に交渉

STEP6

出社
ご提示された条件で直接企業と雇用契約を交わしてご出社の日付を決定
※入社後もお気軽に担当コンサルタントへご相談ください。

【取扱業界・専門職一覧】
金融・証券・銀行
海外勤務・国際案件
ファンド