【待望のダイニングシリーズがついに登場!!】夏の暑い時期を乗り越えるクールな新品アンティーク家具を【クラシックデモダン】が発表した。

クラシックデモダンのプレスリリース2014年 07月 16日

報道機関各位

2014年7月15日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【クラシックデモダン】
世界中から日本の中心名古屋に厳選されたスタイリッシュなアンティーク調家具店舗什器専門店。
本格ヨーロピアンスタイル家具・アンティーク調のブラックスタイルインテリアならお任せ!!オンリーワンの店舗空間演出。
女性のあこがれロココ調家具の数々。憧れのイタリアンアンティーク調家具まで。
ありそうでなかった高級感あふれる存在感&他店には真似できないす驚きの業販価格にてインテリア空間をご提案。
新たにアンティーク調白家具も輸入始めました。

クラシックデモダン(愛知県名古屋市)は、クラシックなヨーロピアン輸入家具・アンティーク調店舗什器を発表した。

今回発表するクラシックデモダンのネコ脚ダイニングチェアとショーケースは次のとおりである。

特徴

高級感あふれるアンティーク調家具。店舗什器に欠かせないアンティーク調什器まで業販価格にて販売。
新しいインテリアスタイルとワンランク上のインテリア空間のご提案。

アンティーク家具に関しては、注文受付順にてお手入れをし
配送に移るなどのサービスが含まれている。

最新情報はコチラ http://www.classicdemodern.com/list.php

チェスターフィールドソファシリーズはこちら

・・・・・最新入荷「ダイニングチェア」シリーズ・・・・・

【雰囲気あるアームチェア】シルバーカラー ロココ調
CK6082-A-13PU1

【ついに登場黒チェア】黒家具 ロココ調猫脚
CK6085-F-8L6

【甘ロリ系家具】店舗什器 アンティーク風家具
CK6085-F-18F43

【人気の白家具ダイニングチェア】アンティーク調 食卓椅子
CK6085-F-18F37

・・・・・最新入荷「クラシックなショーケース」・・・・・

【さわやかな白い店舗什器】店舗用インテリア ガラスケース
CK4013-1.5-18

【クラシックデザインの店舗什器】1.5mディスプレイケース 店舗什器
CK4013-1.5-

人気の一人用ラムズゲイトチェア一覧はこちら

・・・・・クラシックな立掛けミラーシリーズ・・・・・

再入荷家具はこちら  http://www.classicdemodern.com/list.php

アンティーク調ミラー一覧はこちら http://www.classicdemodern.com/list.php?kind=1053

クラシック輸入家具一覧はこちら http://www.classicdemodern.com/list.php?kind=1070

・・・・・・・憧れのアンティーク風家具をより身近に・・・・・・・

弊社で取り扱っております家具ははクラシック調デザインにこだわりがあります。
憧れのアンティーク家具を忠実に再現した雰囲気ある家具ばかり。
熟練の職人がハンドメイドで仕上げた家具の数々は本物アンティークに負けないくらいの輝きを
はなっています。
アンティーク調だからといって手を抜かず本物同様に素敵な雰囲気を味わうことができます。

・・・・・・・白家具・黒家具店舗什器が支持される理由とは?・・・・・・・

弊社で取り扱っておりますブラックカラーを中心としました店舗什器はクラシック調デザインに
こだわりがあります。
かわいらしすぎないその中にも大人で高級感のある店舗空間を演出するには最適です。
こだわりの職人による手作業でリプロダクション家具(復刻家具)であっても微妙に異なる味わいは
より店舗の【オンリーワン】な演出の手助けをしてくれます。

クラシックでモダンな店舗什器でワンランク上の店舗空間を目指してみてはいかがでしょう?

伝統的なアンティークスタイル輸入家具をスタイリッシュなブラックカラーに統一したリプロダクション家具などクラシックでモダンなアイテムを取り揃えました。いずれのアイテムも、ブティック様や飲食店様、ホテル様など各種空間デザインに活躍できる商品ばかり。
かっこいいゴシック調黒家具から、女性のあこがれフレンチロココ調家具まで幅広い品ぞろえ。
今後注目間違いなしのワンランク上の一押しインテリア。

【本件の連絡先】

クラシックデモダン 担当者名:野原 健史
TEL:052-893-8631 FAX:052-893-8632

e-mail:info@classicdemodern.com