【スペックコンピュータ】虚構がついに現実に!!ファミ○ンデザインのiPhone用ガラスフィルム製品化決定のお知らせ

スペックコンピュータ株式会社のプレスリリース2014年 07月 15日

スペックコンピュータ株式会社の緒方でございます。
平素は弊社商品をご愛顧賜わり、厚く御礼申しあげます。

さて、この度は弊社プレオーダー企画について多くのご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。
皆様のご協力により、4月1日に大好評いただいたエイプリルフール企画『iPhoneでファミ○ン!装着するだけでFC用ゲームができるキット『iRetro-FC』の外観を再現した、レトロゲーム機風デザインのガラス製液晶保護フィルム【iRetro-FC tempered glass colors limited Edition for iPhone5s/5】の製品化ならびに発売を決定する運びとなりましたことをお知らせいたします。

規定数を大幅に超えるお申し込みをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プレオーダーをいただいていないお客様につきましても本製品の予約を、当社直販サイト「スペックダイレクト本店」、「スペックダイレクト:楽天市場店」、「Amazon.co.jp」にて平成26年7月15日(火)より開始いたします。
さらに「ゲームテックダイレクト」でも予約を受付開始いたします。

発売日は8月上旬を予定しております。

詳しくは以下のURLをご参照ください。

ご質問やご依頼などありましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
この機会に是非ともご検討下さいますようお願い申し上げます。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
<あの懐かしさがよみがえる!ドット絵のりんごマークが特徴のレトロゲーム機風デザインの高硬度ガラス製液晶保護フィルム>

・レトロゲーマーにはたまらない、ファミ○ンデザインのiPhone用高硬度ガラスフィルム。
・硬度9Hの強化ガラスがiPhoneを鍵や刃物による擦り傷、刺し傷、摩擦などから保護。
・ガラス面は、薄さ0.33mm。軽くて割れにくく耐久性抜群。スリムで軽量な形状は、iPhone本来のフォルムを損なわない。
・透過率95%。装着していることを忘れるほどの圧倒的透明度でソフトなタッチも楽しめる。
・ラウンドエッジ加工を施し、滑らかで手になじむ触感を実現。
・撥油・防指紋コーティングを施してあり、油汚れと指紋が付きにくく、ふき取りやすい。
・飛散防止加工を施しており、万が一割れた場合でも破片が飛び散らず安心。
・気泡が入りにくく貼り直しも可能。
・8月上旬発売予定です。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スペックコンピュータ株式会社
担当: 緒方(おがた)