【アルミホイールから車のボディ・テーブルやインテリアにも塗ってはがせる CARLASラバーペイントを発売】2014年7月01日より新色追加

株式会社オルタライフのプレスリリース2014年 07月 14日

日本一の中古自動車整備機器の販売と今までにない商品の開発、販売を手掛ける株式会社オルタライフ(本社:埼玉県戸田市 代表取締役:三谷卓也)は、【アルミホイールから車のボディ・テーブルやインテリアにも塗ってはがせる ラバーペイント】を発売開始することとなりました。
【CARLAS ラバースプレー】は、今まで素人には困難だった、自動車のアルミや、ボディの塗装また、インテリア用品への塗装をファッション感覚で楽しめるゴム製のフィルムコーティングスプレーです。
今までは、下地処理など難しい技術をこなさなくてはいけない塗装をスプレーを吹いた瞬間から、ゴム製のラッピング塗装をすることができ、飽きたらつまんで剥がすだけ。下地に影響なくイメージチェンジを可能とします。
車のみならず、浸透性のない素材であれば塗装が可能。スマホのケースや棚やテーブルのイメージチェンジや、傷防止にも使用可能。
特別な道具や施設がないDIYユーザーには今まで待ちに待っていたスプレーの登場です。

参考動画:https://www.youtube.com/watch?v=zk8AnWEvXmM

商品名:CARLAS ラバーペイントスプレー
種類:マットブラック/レッド/オレンジ/スカイブルー/イエロー/グリーン/ヴァイレット(パープル)/
ピンク/クリア/シルバー/ゴールド/パールホワイト/蛍光レッド/蛍光イエロー/蛍光グリーン/
カメレオン ゴールド・レッド・ヴァイオレット(パープル)/カメレオン レッド・ヴァイオレット(パープル)・ブルー/カメレオン ヴァイオレット(パープル)・ブルー・グリーン/カメレオン グリーン・ブルー・ゴールド
価格:
通常色 小売価格:3,835円(税込)
蛍光色 小売価格:3,402円(税込)
カメレオン色 小売価格:3,969円(税込)
容量:400 ml
販売:自社インターネットショップ(http://altlife.jp)、楽天ファクトリーデポ(http://www.rakuten.ne.jp/gold/f-depot)、yahoo ショッピング(http://store.shopping.yahoo.co.jp/f-depot/
自社サイトURL:http://altlife.jp
Amazon委託サイト:http://www.amazon.co.jp/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&me=A2CJ8CNBOKUVNH

【商品特徴】
・今まで困難だったアルミホイールや自動車の塗装を簡単にすることが可能
・浸透性のない製品であればほとんどの場所で利用可能
・飽きたらつまんで剥がすだけ。下地に影響がありません。
・400mlの大容量
・盛って塗ることで傷を隠すことが可能
・傷の防止や簡易衝撃緩和としてもご利用いただけます。

会社名:株式会社オルタライフ
TEL:048-449-6570