「SiteTracker乗り換えキャンペーン」実施のお知らせ

オーリック・システムズ株式会社のプレスリリース2014年 07月 01日

オーリック・システムズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO 幾留 浩一郎、以下 オーリック)は、メーカーのサポート終了が決定しているSiteTrackerのユーザーを対象に、RTmetricsへの乗り換えキャンペーンを実施いたします。

RTmetricsは、SiteTrackerで採用している解析方式(ログ方式)に対応しているので、Webアプリケーション等を変更することなく、スムーズな移行を実現します。また、費用についても、SiteTrackerで採用しているアクセス数(PV数)に比例した課金ではなく、毎月一定の保守費用となるため、安心してお使いいただく事が可能となっています。

■キャンペーン内容
●キャンペーンサイト:http://www.auriq.co.jp/lp/sitetracker/
●期間:2014年7月1日 ~ 2014年12月31日
●対象:SiteTracker利用中の企業様
●内容:
1. キャンペーン特別価格にてRTmetricsを提供
2. 通常は標準価格50,000円(コースあたり)の下記2コースのチケットを無料で提供
  ・Webマスター向けコース設定トレーニング
 ・マーケティング担当者向けコースレポート読解トレーニング

■オーリック・システムズ株式会社について
オーリック・システムズ株式会社(2002年設立)は、大規模Webシステムのアクセスログに対応する技術をコアとして、RTシリーズでデバイスを問わないリアルタイムなWebマーケティング情報を提供しています。16000サイト以上の顧客で、マーケティングROIの向上に貢献しています。
本社(AuriQ Systems, Inc. 1996年設立)は米カリフォルニア州パサデナにあり、パケットデータやログなどの膨大な非構造化データに関連する技術は、国内トップクラスの実績を誇ります。
最新のテクノロジーを駆使し、Webログデータとフォーマットの全く異なる基幹系・情報系データを連携することを可能にしました。デジタルマーケティング分野で活躍するお客様へ、最大のビジネス効果をもたらすシステム&サービスを提供し続けます。

IT・通信[エンタープライズ]
2014年 07月 01日
解析 アクセス解析 Webアクセス SiteTracker タグ方式