4月1日の虚構が現実に!?ファミ○ンデザインのiPhone用ガラスフィルム製品化に向けてプレオーダー開始!

スペックコンピュータ株式会社のプレスリリース2014年 07月 01日

スペックコンピュータ株式会社の緒方でございます。
平素は弊社商品をご愛顧賜わり、厚く御礼申しあげます。

この度、スペックコンピュータは4月1日に大好評いただいたエイプリルフール企画『iPhoneでファミ○ン!装着するだけでFC用ゲームができるキット『iRetro-FC』販売開始のお知らせ』の外観を再現した、レトロゲーム機風デザインのガラス製液晶保護フィルム【iRetro-FC tempered glass colors limited Edition for iPhone5s/5】の製品化に向けたプレオーダー(仮注文)の受付を弊社直販サイト「スペックダイレクト本店」にて平成26年7月1日(火)より開始いたします。
発売日は8月上旬を予定しております。

■プレオーダー対象商品:【iRetro-FC tempered glass colors limited Edition for iPhone5s/5】

■プレオーダーについて
特設ページ内にあるメールフォームより、仮注文によるご予約を受付けております。
受付期間内に仮注文が規定数に達した場合、製品の発売を決定させていただきます。
規定数に達しなければ製品化になりません。皆さんの応援が製品化に!

-プレオーダー先行予約特典-
ご予約いただいたお客様全員に【先行予約特別価格】にてご提供させていただきます。
・先行予約特別価格
4,000円(税抜)&送料無料

・通常価格
4,500円(税抜)&送料500円(税抜)

■プレオーダー受付期間
2014年7月1日(火)12:00から7月15日(12:00)まで

<注意事項>
製品発売の決定後、お客様ご自身による仮注文から本注文への移行手続きが必要です。詳しいお手続き方法は、受付期間終了後のお知らせにてご案内いたします。
なお、プレオーダーお申し込み後のキャンセルはお受け致しかねます。予めご了承ください。
製品の販売は、弊社直販サイト「スペックダイレクト本店」にて行います。本注文のお手続きには当サイトでの会員登録が必要です。
お支払い代金は、お支払手数料などと合わせて、本注文の際にご案内いたします。

■プレオーダーお申し込みページ

■本リリースのウェブ掲載はこちらよりご覧いただけます。

以上でございます。
この機会に是非ともご検討下さいますようお願い申し上げます。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
<あの懐かしさがよみがえる!ドット絵のりんごマークが特徴のレトロゲーム機風デザインの高硬度ガラス製液晶保護フィルム>
・レトロゲーマーにはたまらない、ファミ○ンデザインのiPhone用高硬度ガラスフィルム。
・硬度9Hの強化ガラスがiPhoneを鍵や刃物による擦り傷、刺し傷、摩擦などから保護。
・ガラス面は、薄さ0.33mm。軽くて割れにくく耐久性抜群。スリムで軽量な形状は、iPhone本来のフォルムを損なわない。
・透過率92%。装着していることを忘れるほどの圧倒的透明度。
・ラウンドエッジ加工を施し、滑らかで手になじむ触感を実現。
・オレオフォビックコーティング処理を施してあり、油汚れと指紋が付きにくく、ふき取りやすい。
・飛散防止加工を施しており、万が一割れた場合でも破片が飛び散らず安心。
・気泡が入りにくく貼り直しも可能。
・発売日は8月上旬を予定しております。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スペックコンピュータ株式会社
担当: 緒方(おがた)