レトロゲーム機風にデザインチェンジできる透明保護ケース「レトロクリスタルケース」(3DSLL用)登場!

株式会社デイテル・ジャパンのプレスリリース2014年 05月 28日

株式会社デイテル・ジャパン(本社:東京千代田区、代表取締役社長:宮坂 智)は、ゲーム機3DSLL用周辺アクセサリーの新製品「レトロクリスタルケース」を2014年6月3日(火)より発売いたします。

本製品は、3DSLLを1980年代に発売されたあの懐かしいTVゲーム機のようなデザインに着せ替えることができる3DSLL本体用保護ケースです。

本製品は、軽くて丈夫なポリカーボネート素材を使用しており、キズや汚れなどから3DSLL本体をしっかりと守ります。また高い透明度を誇る本製品は、装着時に3DSLL本体カラーの色合いを損ねることなく、自然な透明感でゲーム機本体を包み込みます。
ケースを装着した状態のままでもACアダプタやタッチペン、ゲームソフトなどの抜き差しができる設計となっており、快適にご使用いただくことができます。

ケース表面には、レトロゲーム機を彷彿とさせるオリジナルのデザインがあしらっており、3DSLL本体に装着するだけであっという間に早変わりさせることができます。

商品名 :レトロクリスタルケース(3DSLL用)
カラー :FCクリア
JANコード :4571209315289
型番 :DJ-3DLFC-FC
希望小売価格 :1,490円(税込)
発売日 :2014年6月3日
内容品 :レトロクリスタルケース ×1
本体サイズ :縦94mm×幅157mm×厚さ24mm
重量 :約46g

株式会社デイテル・ジャパン

※本製品はデイテル・ジャパンのオリジナル製品であり、各社のライセンス製品ではありません。

ゲーム・ホビー
2014年 05月 28日