5/30神奈川県綾瀬市に県下最大級を目指すリサイクルショップが増床リニューアルオープン

株式会社上昇のプレスリリース2014年 05月 27日

報道関係者各位

総合リユース・リサイクルショップを展開する、株式会社上昇は神奈川県綾瀬市に県内最大級を目指す大型リサイクルショップ亀蔵PATあやせ店を増床リニューアル致します。

古着、ファッション、ブランド品、デジタル家電、ホビー、食器、雑貨等を扱う1号館に加え、新古品を専門に扱う2号館、生活家電と家具を扱う3号館の計3館を5月30日(金)にリニューアルオープン致します。

1号館500坪、2号館100坪、3号館230坪、計830坪規模の大型リサイクルショップで、地域の皆様に新たなリユース体験の場として、楽しくご利用頂ける複合型の店舗を展開致します。

●亀蔵PATあやせ店
電話:0467-70-3337
営業時間:10:00~22:00 (年中無休)
店長:品川
住所:神奈川県綾瀬市寺尾中1-4-70 パワーセンタPATあやせ内(Map:bit.ly/1iiFLUV)
アクセス:電車・バス
小田急小田原線「海老名」駅、
相模鉄道本線「かしわ台」「さがみ野駅」
お車:駐車場250台
E-mail:patayase@kame-zou.com

●亀蔵(かめぞう)とは
東京都心部(世田谷区、港区)に展開し、店頭や出張でお買取りした様々な商品を東京、神奈川、山口で販売する新しいスタイルのリサイクルショップです。
公式HP http://www.kame-zou.com/

●株式会社上昇とは
1982年創業。山口県に展開する総合リサイクルショップ「ぼっくり屋」、中古・新品ゲーム、ホビー買取販売店のカメレオンクラブを全国に展開。地域密着型のリユースを通じた、循環型、環境配慮型のビジネスを推進する総合リユース企業です。
公式HP http://www.josho.co.jp/

流通