心を伝える美しいパッケージ、富山県産コシヒカリのおくりもの「おくりもの米」発売。

株式会社 WinWinのプレスリリース2014年 05月 27日

株式会社WinWin(富山県射水市東太閤山4-60)が展開する「おくりもの屋」は、本日、お祝い・内祝い・ご贈答にご利用頂ける「おくりもの米」を発売致します。印象的な美しいパッケージに、想いをしたためたメッセージカードを入れてお米を贈る、まさに心を伝えるコシヒカリの贈り物です。1.5kgのほどよい量感、ワインバッグにちょうど収まるサイズで、様々なシーンでご活用頂けます。販売価格は、¥1,750(税別)です。
「おくりもの米」ホームページ

【主な特徴】
●ワインバッグに入るサイズの美しいパッケージです。
心のこもったコシヒカリが輝くイメージでデザインした美しいパッケージは、黒・赤の2バージョン。ワインバッグに入る、1.5kgのほどよいサイズです。ワインバッグは1本につき、1つ付属します(バッグの色は黒のみです)。また、パッケージのラベルは、お祝い・内祝いに対応した、熨斗デザインもございます。

●メッセージカードをパッケージの中に入れてお贈り頂けます。
付属のカードに想いをしたためて、パッケージの中に入れてお贈り頂くことで、うれしさがより深まる贈り物になります。直筆でメッセージを書き込める無地のカードを標準使用として、そのほか、お祝い・内祝い・ご贈答など、それぞれのシーンにあわせたメッセージ入りのものも、各種ご用意致しております。

●お米は、富山県産コシヒカリの一等米からさらに厳選。
お米は、富山県産コシヒカリの一等米から、さらに良質のものを特別に厳選したものです。清らかな水、豊かな土壌、おいしさを育む気候で品質に定評のある富山県産コシヒカリは、贈り物にふさわしいお米です。

【主な仕様】
・富山県産コシヒカリ 1.5kg

・パッケージ 〈外 箱〉紙製、サイズ:幅94mm×奥行き82mm×高さ300mm
       〈内 袋〉透明蒸着PET#12/PE#20/L-LDPE#30