ボーシム研のAndroid版戦国SLG「みんなの野望Neo」が6,000インストールを達成。

ボーシム研のプレスリリース2014年 05月 19日

ボーシム研(所在地:千葉県市川市)のAndroid版戦国シミュレーションゲーム「みんなの野望Neo」が2014年5月19日、6,000インストールに到達しました。それを記念してアップデートを行い、四つの武将イラストの追加と、操作性の改善を行いました。
イラストの追加された武将は内藤昌豊、馬場信春、山県昌景、新発田重家の四名です。これにより既に追加されている高坂昌信と併せて、武田四天王のイラストが揃うことになります。
操作性の改善については、配属コマンドで武将の複数選択を可能にしました。これにより部隊編成をスムーズに行うことができます。

ボーシム研は、今後も「みんなの野望Neo」のバージョンアップによるサポートを行う予定です。

■「みんなの野望Neo」製品情報
アプリ名:「みんなの野望Neo 戦国SLG」
デベロッパー名:Boosim Lab
対応OS:Android OS 2.1以上
価格:315円
販売URL : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.boosim.minyaboneo

■ボーシム研概要
所在 : 千葉県市川市
サイト: http://keitai-game.main.jp/
※ボーシム研は法人ではなく、個人クリエイターが所属するゲーム制作サークルです。

ゲーム・ホビー
2014年 05月 19日
ゲーム androidアプリ シミュレーション 戦国シミュレーション 戦国時代