楽天の全てのサービスが利用できるのに最もシンプルで使いやすいAndroid版アプリ、「楽天ゲートウェイ」が大幅リニューアル!

楽天株式会社のプレスリリース2014年 04月 28日

楽天の全てのサービスが利用できるのに最もシンプルで使いやすいAndroid版アプリ、「楽天ゲートウェイ」がリニューアル致しました。

▼ダウンロードはこちらから

2014年4月25日にリリースされた最新バージョンではiOS版「楽天ゲートウェイ」とコンセプトを統一し、フラットデザインを採用。
よりシンプルで見やすく、スイスイ簡単にご利用いただけるようデザインの一新を行いました。

また、多くのユーザー様からの声にお応えして遂に「楽天ブックス」のサービスをより簡単にご利用いただくための「ブックス タブ」を追加。

前回のアップデートではオトクな注目クーポン を毎週火曜日・金曜日に配布できるように改善し、より多くのユーザー様に楽天での「楽しさ」と「満足」溢れるショッピングエクスペリエンスをご提供できればと願っております。

現在、楽天ゲートウェイはAndroid, iOS, iPad, Windows8に加え、第3のOSとして注目されるFirefox OS、エプソンより発売されましたグラス型ウェアラブル端末MOVERIOなど最先端の領域までアプリの提供させていただいております。

今後も「全ての楽天サービスが使えるのにシンプルで使いやすい」をモットーに、皆様の生活の一つ一つの場面で更に「楽天ゲートウェイ」をご利用いただけますよう、積極的な新領域への進出や最先端技術の採用など行って改善を続けて参ります。

今後とも「楽天ゲートウェイ」を宜しくお願い致します。

▼ダウンロードはこちらから

IT・通信[エンタープライズ]