東京・江東区の起業コミュニティーLand Chaos東陽町

株式会社 Land Chaosのプレスリリース2014年 04月 25日

【東京・江東区の起業家コミュニティ】
“起業家コミュニティ”は、レンタルオフィスをただ借りるだけでなく、異業種を超えたビジネス交流の場を提供することで、新しいビジネス・チャンスの機会を増やすことが目的です。

起業家同士の活発な情報交換やシナジー機会を生み出し、また、起業成長の戦略・戦術を一緒に考えることで、スムーズな起業成長へと結び付けたいと考えています。

【Land Chaos東陽町の特徴】
Land Chaos東陽町は、起業家のご負担を軽減するため、東京都・江東区で最安値のレンタルオフィスを目指しています。新サービスを3つ追加致しました。

●専用席プラン(基本プラン):30,000円/月
●フリーアドレス席プラン:9,800円/月
●ナイトプラン:8,800円/月
●週末起業プラン:7,800円/月

東京メトロ東西線が乗り入れる『東陽町』駅。日本橋、大手町や銀座など、都心へも10分程度とアクセスが抜群。JDL、ROLEXや明治安田生命など大企業本社が密集しており、平日昼間には会社員の姿が多く見られるのも特徴。駅から徒歩3分の場所に、江東区役所や江東区文化センターなどの公共施設が有り、非常に利便性が良い立地です。

東京・江東区エリアでは、非常にリーズナブルな価格に設定しております。創業準備・起業・営業拠点・副業などの様々な活用が可能です。

是非、【Land Chaos東陽町】のご利用をご検討のほどお願い致します。

公式ホームページ:http://www.landchaos.co.jp

連絡先:株式会社 Land Chaos
担当者名:野々村眞次
TEL:03-5653-5655