Salon de cocona 春の特別キャンペーン 天然ミネラル100%クレイを含むメニュー全てを30%オフ!!!

Salon de coconaのプレスリリース2014年 04月 11日

Salon de cocona(:東京都立川市、代表:宮崎里美、以下 サロンドココナ)は、ホームページのリニューアルオープンを記念致しまして春の特別キャンペーン、オール30%オフ!を行います。(2014年6月末日まで)サロンドココナは立川市で初めてICA国際クレイセラピー協会認定セラピストが施術するサロンです。天然ミネラル100%クレイをリーズナブルな価格でお試し出来る良い機会になればと思っております。

Salon de cocona URL: http://salon-de-cocona.com

Salon de cocona の理念
自然治癒力を高め、本来もっている美をひきだす。健康=美容の提供。
・天然クレイ
・高濃度プラセンタ
・冷えから守る
・腸内環境を整える
ICA国際クレイセラピー協会認定セラピストが施術致します。

1. *フェイシャル*天然ミネラル100%クレイパック
クレンジング→ フェイシャルトリートメント→ 洗顔→ 調合クレイフェイスパック→ 美容液→ ローションパック&デコルテトリートメント→ 洗浄→ 調合クレイネック&デコルテパック→ 整肌
2. *フェイシャル*高濃度&高品質プラセンタ
クレンジング→ イオンジェル→ フェイシャルトリートメント→ ホワイトCパック→