太陽光発電プラント向けセキュリティシステム無料お見積りキャンペーンおよび産業用太陽光発電申請サポートサービス内容変更のお知らせ

株式会社ストライクポイントのプレスリリース2014年 03月 28日

株式会社ストライクポイント(本社:東京都港区、代表取締役社長:小田孝良、以下、「ストライクポイント」)は、ALSOKの商品、サービスの取次ぎを開始したことを記念して、太陽光発電プラント向けセキュリティシステムのお見積りを、先着30社限定の発注分に限り、無料にて算出致します。

また、サービス開始以来、お取引を頂いているお客様に大変ご好評頂いている産業用太陽光発電申請サポートサービスを、よりお手軽にご利用頂けるよう、本日よりサービス内容の変更を致します。

【キャンペーン内容】
1.対象者 : 申請サポートサービスご発注者 先着30社
2.提供日 : 設置する土地の広さによって算出時間が変わりますので、申請書類納品後にお見積書の提出日をお伝え致します。

【主な変更内容】
1.2014年4月1日(火)以降のご利用分より、新消費税率8%の変更を適用します。
2.1kW単位で算出していた単価を電圧区分別(低圧、高圧、特別高圧)に変更しました。
3.電圧区分別単価をそれぞれ低圧15万円(税別)、高圧35万円(税別)、特別高圧60万円(税別)に設定致しました。

【株式会社ストライクポイントについて】
ストライクポイントは候補地選定から保守点検業務までトータルサポートを行うメガソーラー設置コンサルティングなど新エネルギー分野での事業を展開しております。また、全量買取制度による、設置後20年間維持するための効率的な保守・運営管理アプリケーションを市場に提供することを目指しています。

【本件に関する問い合わせ】
株式会社ストライクポイント  担当:小田
TEL:03-6441-2691 FAX:03-6441-2692
E-mail:info@strikepoint.co.jp HP::http://www.strikepoint.co.jp/