チェーホフの小説にインスパイアされたアクセサリーブランドmishuce(ミシュス)新商品発表のお知らせ

株式会社ジェイドプランニングのプレスリリース2014年 03月 27日

株式会社ジェイドプランニングは2014年3月27日に、アクセサリーブランド「mishuce(ミシュス)」の新商品を発表致しました。

「ミシュス」は、ロシアの文豪チェーホフの短編小説に登場する、ある画家が恋する女の子の名前。
そしてそのミシュスをイメージして作られたチャーミングで上品なジュエリーです。

「mishuce」は個展オーダーのみ販売のハイジュエリーブランド「BABY PYSON jewelry」の姉妹ブランドです。

「Baby Pyson Jewelry」のサイトはこちら↓

■会社概要■
株式会社ジェイドプランニングは、アジアンテイストのアクセサリー、バッグなどを中心としたファッション雑貨の企画・製造・卸売、アクセサリー作家のプロデュースを行い、下記通信販売サイトでは小売を行っています。

・「アクセサリー・ファッション雑貨PUSHPULL」

・Amazon.com 店「アジアンアクセサリーPUSHPULL」

【プレスリリース連絡先】
株式会社ジェイドプランニング