【スペックコンピュータ】もう手放せない、iPhoneが家でも外でもケーブル不要に。iPhone5s/5用ワイヤレス充電機能付きのバッテリーケース『Aero Wireless Charging Battery Case for iPhone5s/5』販売開始のお知らせ

スペックコンピュータ株式会社のプレスリリース2014年 03月 04日

スペックコンピュータ株式会社の緒方でございます。
平素は弊社商品をご愛顧賜わり、厚く御礼申しあげます。

この度、スペックコンピュータ株式会社は、ケーブル不要・一度体験したらもう手放せなくなること必至、充電ストレスフリーのワイヤレス充電機能を搭載したiPhone5s/5用バッテリーケース『Aero Wireless Charging Battery Case for iPhone5s/5』を、平成26年3月4日(火)より販売開始いたします。

ご購入は、当社直販サイト「スペックダイレクト本店」ならびに「スペックダイレクト:楽天市場店」、「Amazon.co.jp」にて承っております。また、直営店「SPEC direct store(スペックダイレクトストア)」においても販売致しております。この機会に是非ともご検討下さいますようお願い申し上げます。

詳しくは以下のURLをご参照ください。

ご質問やご依頼などありましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
この機会に是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
<もう手放せない、iPhoneが家でも外でもケーブル不要に。iPhone5s/5用ワイヤレス充電機能付きのバッテリーケース>

・ワイヤレス充電機能を搭載し、iPhone5s/5を約1回満充電できる2000mAhバッテリー内蔵ケース。
・ケース内にバッテリー+ワイヤレス充電機能を搭載しながらスリムなデザインで持ちやすい。
・チャージングパッドにケースを置くことで電極が出現するマグネット接点方式を採用。安全で安定した電力供給が可能。
・バッテリー内蔵なので、出張中などの外出時でも充電を気にすることなくiPhoneを操作できる。
・ワイヤレス充電をする際は、チャージングパッドにiPhone5s/5を装着した本製品を乗せるだけ。チャージングパッドは付属のUSBケーブルでPCやACアダプタと接続可能。
・ケースに付属のUSBケーブルを接続し、直接充電することも可能。PCに接続すればデータ同期も行える。
・アップル社が定める「Made for iPhone」認定の製品。
・ケースを装着したまま、iPhoneのボリューム・電源・ミュートすべてのボタン操作に対応。
・イヤフォンジャック延長ケーブルが付属しており、お手持ちのヘッドフォン・イヤフォンを使用可能。
・ケース背面にはワンタッチでバッテリー残量が一目で確認できる、4段階のLEDインジケーターを搭載。
・チャージングパットの裏面には滑り止め付きで、デスクに置いてもすべりにくい。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スペックコンピュータ株式会社
担当: 緒方(おがた)