声優 波多野和俊と狩野俊哉の『マカロン de ラヂオ』第7回は原点回帰!?2014/2/25(火) 22:00~よりニコニコ生放送!!

株式会社ディスカスのプレスリリース2014年 02月 26日

関係者が口をそろえて「マニア受けの番組だよね」と評したのを聞いて、王道を突き進んでいたつもりのスタッフ一同は「なぜっ!?」と驚いたとか驚かなかったとか……『マカロンdeラヂオ』生放送がまた始まりますよ!
皆さん、前回の放送はご覧になられましたか?“本番組に出演したゲストはとんでもないことをやらされる”ということがよぉくわかった一時間だったのではないでしょうか。
さあ今回も、テンションをさらにさらにヒートアップしてパーソナリティの波多野和俊さんと狩野俊哉さんのゆる~いトークがアナタのハートを鷲掴み!!

今回は言い寄られドラマCD『モテハピ!』で北郷祐斗役を担当した声優の大久保貴さんをゲストに迎えてお贈りする完全無料の60分!!
声優たちならではの即興セリフ対決やイケ声対決もみられるかも……!?お楽しみに☆

●タイトル:波多野和俊と狩野俊哉の『マカロン de ラヂオ』Vol.7
●放送日時:2月25日(火)22:00~23:00 生放送
●パーソナリティ:波多野和俊、狩野俊哉
●番組リンク:http://www.discus.jp/macaron/macaradi/
●マカロンチャンネルリンク:http://ch.nicovideo.jp/macaron-di
●番組内容:声優2人のゆる~いトークで疲れた乙女を耳から癒す!乙女のためのバラエティ番組

【今回のお品書き(すべて予定)】
完全無料放送60分
・パーソナリティの波多野和俊と狩野俊哉が乙女の皆様におくる濃厚なフリートーク!
ゲスト:言い寄られドラマCD『モテハピ!』より北郷祐斗役の声優大久保貴さんが登場!!
ゲストのプライベートなマル秘トークもきけるかも!?

株式会社ディスカス
「おもしろい!」の拡声器を合言葉に書籍・Webサイト・ゲームなどのコンテンツ
企画・プロデュース・製作・編集を行う会社

【本リリースに関する皆様からのお問い合わせ先】