european design インテリア展示商談会開催

EU Gateway Programme事務局のプレスリリース2014年 02月 25日

駐日欧州連合(EU)代表部(東京都港区)は、日・EU 貿易投資促進キャンペーン“EU Gateway Programme”の一環として、EU 加盟国の高品質で個性あふれるインテリアデザインを厳選してご紹介する展示商談会european design を2014 年3 月26 日、3 月27 日にシェラトン都ホテル東京(同港区)にて開催いたします。

ヨーロッパのインテリアデザインの新しいトレンドを国内でいち早くご覧いただけるeuropean design は、今年で開催第7 回を迎えます。本展示会では、家具をはじめインテリアアクセサリー、テキスタイル、
照明、テーブルウェア、陶器など、個性的で洗練されたインテリアデザイン、機能的で魅力的な製品の数々をご紹介します。各ブランドのデザイナーやヨーロッパ企業の担当者と直接お話しいただくことで、ヨ
ーロッパの最新情報を入手できるのみならず、新たなビジネスの可能性を発掘できる絶好の機会です。

訪日する約40 社のインテリア関連企業は、都内での滞在期間中、european design への出展に加え日本のインテリア市場の現状やデザイントレンド、ビジネスを行う上での実践的な知識を学ぶため都内
や近郊の専門店、セレクトショップなどを視察します。

参加企業および製品の詳細は、ウェブサイトwww.europeandesign.jp をご覧ください。
【european design 開催日程】
日時: 2014 年3 月 26 日(水) 13:00~20:00 (受付開始12:30)
3 月 27 日(木) 10:00~18:00 (受付開始 9:30)
会場: シェラトン都ホテル東京 B2F 醍醐の間・嵯峨の間
〒108-8640 東京都港区白金台1-1-50
入場: 無料 (入場には事前登録が必要です)
*ウェブサイトwww.europeandesign.jp よりご登録をお願いいたします。