3周年記念キャンペーン!全日・平日限定にて、レンタル・スペースご利用料金10%オフ!

株式会社 香音里のプレスリリース2014年 02月 14日

弊社は、神楽坂より徒歩1分の立地にてカフェとレンタルスペースを運営しております。この度、オープン3周年を迎えた記念として割引キャンペーンを実施する事に致しました。

弊社のレンタル・スペースは非常に閑静な民家スペースであり、50名様規模での貸切パーティー、20名様にての着席での会食から勉強会・セミナー・ワークショップなど多目的にご利用を頂けます。

お店の雰囲気も、神楽坂の立地にふさわしく洋と和を合わせたカラーとなっており、女性のお客様をはじめとしてゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

つきまして、弊社が運営をしております和室・1階18帖・カフェスペース・会議室などのスペースを月曜日~土曜日でのご利用。そして全日にてご利用を頂く際に10%割引にて提供をさせて頂くキャンペーンを開始致します!

期間は、本日より2014年3月31日までにご利用を頂く際にて有効となります。

貸室料金も非常にお安くなっておりますので、是非とも弊社サイトの料金表などもご覧頂ければと思います。(スマートフォンにも対応)

2014年 02月 14日
低価格 貸し会議室 神楽坂 レンタル・スペース 制作会社