豪華キャスト目白押し!韓流スター共演ミュージカル『三銃士』チケット無料プレゼント

株式会社 トラベルノートのプレスリリース2014年 01月 06日

ユートラベルノート(株式会社トラベルノート)が、2013年12月27日~2014年1月6日(月)の期間内応募者の中から、6名を抽選、韓流スター共演ミュージカル『三銃士』チケット無料プレゼントするイベントを開催する。
イベント詳細(http://www.utravelnote.com/board/bbs/bbs_view.php?bbsSeq=2550

応募条件は、ユートラベルノートの記事『ソウル人気ホテルランキング2013』ページをブログ又はフェイスブックにて記事を紹介することである。なお、当選発表日は2014年1月7日。方法は、以下の通りだ。

応募方法:
① 『ソウル人気ホテルランキング2013』ページ
(http://www.utravelnote.com/seoul/hotel/ranking_seoulhotel_2013)ページにアクセス
② ページ右上にあるフェイスブック共有ボタンをクリックして投稿。
又は自身のブログに投稿する。
※共有する方法の参考ページ(http://www.utravelnote.com/bbs/utravelnote_guide/1820
③投稿後、contents@utravelnote.comまでメールにて、記事のキャプチャー画像&記事リンクを添付し送る。

韓国ミュージカルの代表作『三銃士』には、日本でも大人気の韓流スターやK-POPアイドルが出演。豪華キャストで話題になっている。
主なキャストとして、ソンミン(SUPER JUNIOR)、Jun.K(2PM)、Kee(SHINee)、パク・ヒョンシク(ZE:A)などが主演する。公式HP:http://www.musicalthreemusketeers.com

記事の元、株式会社トラベルノート(所在地:大韓民国ソウル市)はUTRAVELNOTE(ユートラベルノート/日本語サイト:http://www.utravelnote.com/)を運営中。海外旅行情報のポータルサイトであり、海外ホテル予約、韓国ツアー予約、クーポンサービスをインターネットにて提供している。

会社名  : 株式会社 トラベルノート
住所  : 大韓民国 ソウル市 中区 忠武路4街 126-1 イルフンビル 608号
電話番号 : 国際電話番号+ 010-82-2-737-0489(日本語可)
担当者  : ますたに(contents@utravelnote.com)