業界初 衝撃吸収保護フィルムにブルーライトカット機能搭載。 抗菌版も発売!

ジイテックス株式会社のプレスリリース2013年 12月 17日

ジイテックス株式会社(本社:神戸市中央区、代表取締役社長:
ジャニモヒナニ)は、iPhone5,5S,5C, Sony Xperia Z1, Galaxy Note3, Galaxy Jに対応したExarmor (イーエックスアーマー)衝撃吸収液晶保護フィルムブルーライトカット版と抗菌版、2製品7品目を11月より発売致しております。 定価はオープンで店頭想定売価は1480円(税込)。

●製品の特長(ブルーライトカット版)
衝撃吸収液晶保護フィルムにブルーライトカット機能を搭載してより使い易い衝撃吸収保護フィルムを実現しました。PET素材を採用しておりますので、長期間使用しても黄色に変色することなく透明で高い鮮明度を長期に渡り維持します。何層にもわたるフィルムの中間部分にブルーライトカットコーティングを採用しているため、表面が擦れてもブルーライトコーティングが剥がれ落ちる心配もございません。また、イエロー系ではなく見やすいブルー系とフィルムを採用。大変見やすくなっております。

●製品の特長(抗菌版)
衝撃吸収保護フィルムに抗菌機能を搭載しました。銀ナノコーティングにより液晶の表面を清潔に維持することができます。 抗菌効果は国際検査機関SGSによってもその効果は実証済みでございます。
PET素材を使用することにより、ウレタン素材とは違い貼りやすく気泡の放出も簡単にできます。

商品紹介YouTube:

●製品構成
ヘラ、クリーニングクロス、ダストリムーバー(埃除去用)

(会社概要)
社名:ジイテックス株式会社
設立日:昭和47年8月
代表取締役:ジャニモヒナニ

本件に関する問い合わせ

ジイテックス株式会社
〒651-0088 兵庫県神戸市中央区小野柄通6-1-3 ジイテックスビル3階
Tel. 078-272-1791 FAX 078-272-1806
e-mail: sales@geetex.co.jp