現場仕事が多い方必見! USB を挿すだけで、自宅や現場から社内のPCが操作可能!パソコンに詳しくなくても大丈夫!!

株式会社エーディーディー のプレスリリース2013年 12月 12日

【商品名】
iTwin Connect

【内容】
世界中から VPN で接続できるハードタイプの VPN ソリューション!USB ポートに挿入するだけで、どこからでも VPN 通信が利用できます!

片方の iTwin Connect を自宅や社内の PC に挿入しておけば、外出先から自分の PC に、VPN で接続して、共有フォルダの利用や、デスクトップの操作が安全に行えます。
もちろん海外から国内の PC を操作することも可能です。
自宅の PC のインターネット接続を利用してのインターネット接続もできるので、海外からの接続制限があるサイトへも安全に接続することができます。

ショッピングモールやファストフード店などの Wi-Fi や、ホテルなどで、インターネットに接続するときに、セキュリティに不安を感じたことはありませんか?
iTwin Connect を使えば、通信内容が暗号化されるので、安心してインターネットをご利用いただけます。

具体的には、アメリカやヨーロッパ、シンガポールに設置されている、専用の VPN サーバーに接続して、海外の WEB サイトを快適に閲覧することができます。
Netflix や 海外動画サイト などの、閲覧国に制限が掛かっているサイトに接続することができます。
年末は海外動画を見てたのしみませんか?

詳しくは、http://itwin.add-soft.jp/connect/

■ iTwin Connect とは
iTwin Connect は双方向通信できる個人向けの VPN ソリューションです。例えば、外出先から社内、社内から外出先といった双方向での VPN 通信が利用可能です。また、米国、欧州、シンガポールの 3 拠点に設置されている iTwin 専用のサーバーに VPN で接続して、地域制限のある Web サイト等に高速に接続することもできます。USB ポートに挿入して使用するハードタイプの製品なので、他の VPN に比べても安全性の高いソリューションです。Windows と Mac に対応しています!

■対応OS
Microsoft Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Mac OS X – Snow Leopard、Lion、Mountain Lion

—————————————-
販売元:株式会社エーディーディー