「東京都心の高級賃貸・タワーマンション賃貸はクレアビジョン」高級賃貸情報サイトをオープン

株式会社CreaVisionのプレスリリース2013年 12月 09日

2013年12月9日
株式会社CreaVision

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

株式会社CreaVision(本社:東京都港区、代表者:日高誠)の運営する、高級賃貸情報サイトをオープン致しました。

【東京都心の高級賃貸・タワーマンション賃貸はクレアビジョン】

お部屋探しに新しい価値を創造する、これまでにない高級賃貸情報サイトをオープン致しました。
高級賃貸のエキスパートがピックアップした新鮮な情報だけを配信致します。
サイト内の機能としては、「新築・タワー・デザイナーズ」等のカテゴリ別一覧や、大別のカテゴリには分類しきれなかったお勧め物件の特集、詳細検索に特化した充実の絞り込み機能を搭載致しました。
また「当社でしか探せない絞り込み検索」という機能では、「ペット共存型マンション」や「東京タワービュー」「こだわりバスルーム」等のニッチワードに着目した新しい検索コンテンツを採用。
他にも礼金0・フリーレント・仲介手数料無料の3つのキャンペーンが揃った「トリプルキャンペーン」、駅or区×賃料×間取りで希望のお部屋がすぐ見つかる「ピンポイント検索」等、ユーザー目線での使いやすさを追求しました。

会社名:株式会社CreaVision
代表者:日高誠
本社所在地:東京都港区麻布十番1-5-2 フローラ麻布2F
設立:平成25年7月