全て無料!全く知識や経験のない方でも「オートレ」で自動売買を体験できます

有限会社エイブリックのプレスリリース2013年 12月 03日

個人投資家に向けて自動売買の普及の目的で、有限会社エイブリックは「オートレ」で自動売買できるトレードシステムを無料でダウンロードできるWebサイト「オートレ トレードシステム研究室」を公開しました。

————————————————-
————————————————-

株式や日経225Miniの自動売買が普及し始めて既に8年以上経過しますが、日本国内での自動売買の普及はまだまだの状況です。

全く株式投資の経験や自動売買についての知識がなかったり、そもそも証券会社に口座を開設した事がない方でも「オートレ トレードシステム研究室」でダウンロードした設定ファイルを組み込めば、その日から「オートレ」でシミュレーション自動売買を体験できます。

「オートレ」は大阪市のオートマチックトレード株式会社が運営するクラウド型の自動売買プラットフォームで、パソコンにインストールや難しい設定をする必要がなく自動売買できるシステムです。

・料金:不要

オートレは実際に証券口座で売買する場合にはシステム利用料として月額2250円(Mini1枚の場合)がかかりますが、シミュレーション売買では費用はかかりません。

有限会社エイブリック
長野県塩尻市大門六番町1-14
担当者名:三澤
TEL:090-4180-6341