【スペックコンピュータ】マグネット使用でシンプル&スリムを実現。iPad mini/iPad mini Retina用マグネットスタンド『magnus mini for iPad mini/iPad mini Retina』予約開始のお知らせ

スペックコンピュータ株式会社のプレスリリース2013年 11月 29日

スペックコンピュータ株式会社の緒方でございます。
平素は弊社商品をご愛顧賜わり、厚く御礼申しあげます。

この度、スペックコンピュータ株式会社は、シンプル&スマートを実現したマグネット内蔵iPad mini/iPad mini Retina用スタンド『magnus mini for iPad mini/iPad mini Retina』を、平成25年11月29日(金)より、予約開始いたします。
発売は平成26年1月中旬を予定しています。

ご予約は、当社直販サイト「スペックダイレクト本店」ならびに「スペックダイレクト:楽天市場店」にて承っております。また、直販店「SPEC direct store(スペックダイレクトストア)」にて販売を予定しております。この機会に是非ともご検討下さいますようお願い申し上げます。

詳しくは以下のURLをご参照ください。

■本リリースのウェブ掲載はこちらよりご覧いただけます。

ご質問やご依頼などありましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
この機会に是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
<マグネットだけで支えるシンプル&スリムなmagnus mini for iPad mini/iPad mini Retina用マグネットスタンド>
・内蔵マグネットでiPad mini/iPad mini Retinaの縁を支えるため、画面を遮ることなく、最小限でスッキリとしたデザインを実現。
・縦1.5cm、横11cm幅を使うだけの省スペース設計。重さも約20gと超軽量で持ち運びも自由自在。
・全体にラバーコーティングが施され本体への傷つきを防止し、ホコリが付きにくくサラサラな手触りが特徴。
・スタンド底面には滑り止めが搭載されており、本体操作時にスタンド自体が動くことを防止。
・「Clear-coat for iPad mini Retina」などの側面/背面を覆う保護フィルムを装着していても併用可能。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スペックコンピュータ株式会社
担当: 緒方(おがた)