“花嫁大行列”が必至!ウエディングドレスがなんと1万円から手に入る、試着最大3時間待ちの大人気ウエディングドレセールを開催

株式会社 フルスロットルズのプレスリリース2013年 11月 25日

株式会社フルスロットルズ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:千田勇一)が運営するウエディングドレス検索ポータルサイト『Beauty Bride』は、
ウエディングドレスを1万円から最大20万円で販売する『ウエディングドレスセール』を、丸井シティ横浜にて、12月5日(木)~12月9日(月)開催いたします。

全国主要都市で既に25回開催を致しました大人気の『ウエディングドレスアウトレットセール』は、開催ごとにお客様から多く反響を頂き、過去最大年間約2,000人の来場者を記録、ウエディングドレスの試着待ち時間最大4時間と、まさに『“花嫁大行列”ができるドレスセール!』と全国の花嫁様の間で話題になっております。
 セール初日は、「少しでも安くデザイン性の高いドレス」を求める花嫁達が、オープン前から約100名並ぶこともありました。
近年、婚姻組数のうち約40%が「なし婚」という結婚式を挙げない若者が増加。弊社は、「結婚式という形にこだわらなくても、ウエディングドレスだけでも着て頂き、“家族になる喜びと絆”を感じてほしい」という想いから、ウエディングドレスセールを不定期で開催しております。実際のセールにいらっしゃるお客様には、披露宴用のドレスを買い求める花嫁はもちろんですが
『再婚なので、家族だけの小さな食事会の衣裳として購入したい』
『結婚式はしなかったけれど、こどもと一緒にドレス姿の写真だけは残したい』
『60歳で初婚なの。けれど、ウエディングドレスだけは一度でいいから着てみたい』
という多種多様な理由でウエディングドレスを買い求めるお客様が数多く、“ウエディングドレスから始まる新しい結婚スタイル”が徐々に広まりつつあることを実感しております。
【ウエディングドレスセール概要】
■日時:12月5日(木)~12月9日(月)10:00~20:30
■開催場所:丸井シティ横浜(神奈川県横浜市西区高島2-19-12 JR・東横、京急横浜駅より徒歩3分)
■販売予定商品:ウエディングドレス300着以上、その他、タキシード・ウエディング小物も販売