カンボジア製手織りシルクのストール販売サイト開設

有限責任事業組合ビジネスマッチングセンターのプレスリリース2013年 11月 19日

有限責任事業組合ビジネスマッチングセンター(所在地:東京都台東区、代表:中村夏野)は、2013年11月7日にカンボジア製手織りシルクのストールを販売するサイト「SILK SABAY(シルクサバイー)」(http://silksabay.jp)を開設しました。

ストールはゴールデンシルクとも呼ばれるカンボジア産シルクを使用し、カンボジアに於いて手織りで製造された製品。色の異なる絹糸を縦と横に織り込んでいるため、見る角度や光の当たり具合によって色が変化するのが特徴。またパリッとした固めの感覚が製品の高級感を醸し出します。
売上金の一部はNPO法人「JHP・学校をつくる会」を通じて、カンボジアの子供たちの教育を支援するため寄付します。

事業組合概要
有限責任事業組合ビジネスマッチングセンター(http://llpbmc.com
〒110-0008 東京都台東区池之端1丁目4番29号10F
代表者 中村 夏野