リラクゼーションサロン「手もみらくや」7店舗目が福山市のレンタルショップ内にオープン!

株式会社あらきのプレスリリース2013年 11月 23日

山口県で5店舗、三重県で1店舗運営のリラクゼーションサロン「手もみらくや」が11月30日(土)に広島県福山市のレンタルショップ「じゅげむ御幸店」内にオープンいたします。

今までのリラクゼーションサロンとは違う新しい試みとして既存店もレンタルショップ内、ネットカフェ内でオープンしております。今後も他業種と同じ店舗内でオープンすることを積極的に行ってまいります。

11月30日(土)オープンの「手もみらくや」福山御幸店はオープン記念として先着100名様に「お家でリラックスグッズ」をプレゼント。店舗で癒された後はご自宅でもくつろいでいただければと思います。

コースは全身もみほぐし、足裏(リフレクソロジー)、その両方を体験できる組合せコースの3つのコースからお選びいただけます。時間も35分、55分、85分、115分とお急ぎの方からゆっきりと過ごしたい方までご満足いただけるコースを準備しており、価格は55分2.980円(税抜)とお手頃な価格で体験することができます。

HPはコチラ ↓

店舗には広い待合室があり漫画・雑誌読み放題、ドリンク飲み放題と待ち時間も退屈せずにお過ごしいただくことができます。

幅広い年齢層の方に支持していただける店舗を目指して安心・安い・安らぎを掲げてお客様をお待ちしております。

美容・医療・健康
2013年 11月 23日
リフレクソロジー 全身もみほぐし 手もみらくや 広島県福山市 爆釣屋