【スペックコンピュータ】iPhoneをマグネットでお好みの場所に設置可能な「wallee」シリーズに新色登場

スペックコンピュータ株式会社のプレスリリース2013年 11月 08日

この度、スペックコンピュータ株式会社は、iPhone5s/5用マグネット式マウントケース『wallee for iPhone5s/5』より新色ケースの各マウントセットを、平成25年11月8日(金)から販売開始いたします。

ご注文は、当社直販サイト「スペックダイレクト本店」にて承っております。この機会に是非ともご検討下さいますようお願い申し上げます。

詳しくは以下のURLをご参照ください。

■本リリースのウェブ掲載はこちらよりご覧いただけます。

ご質問やご依頼などありましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
この機会に是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
・キッチンや車の中、デスク周りなどに設置可能なマグネット式マウントシリーズ「wallee」のケースに新色登場。
・背面の凹凸を専用のマウントと噛み合わせることで、縦・横自由な向きで簡単且つ安定した固定が可能。
・ケース表面はラバーコーティングを施しているためホコリが付きにくくサラサラな手触りが特徴。
・各種ボタン・端子部分はオープン設計。純正ケーブル類やイヤホンなど周辺機器も使用可能。
・ブラック/ホワイトの従来のカラーに色鮮やかな5色を追加。
・専用のアタッチメントを使用することで、スタイルにあわせた快適なiPhoneライフをお楽しみください。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スペックコンピュータ株式会社
担当: 薙野(なぎの)/緒方(おがた)