【スペックコンピュータ】カラフルで高硬度な強化ガラス製液晶保護フィルム『tempered glass screen protector colors for iPhone5s/iPhone5c』予約開始のお知らせ

スペックコンピュータ株式会社のプレスリリース2013年 11月 01日

この度、スペックコンピュータ株式会社は、iPhone5s/iPhone5c用の高硬度な強化ガラス製液晶保護フィルム『tempered glass screen protector colors for iPhone5s/iPhone5c』を、平成25年11月1日(金)より、予約開始いたします。販売は11月中旬を予定しております。

ご予約は、当社直販サイト「スペックダイレクト本店」ならびに「スペックダイレクト:楽天市場店」「Amazon.co.jp」にて承っております。また、直販店「SPEC direct store(スペックダイレクトストア)」にて販売を予定しております。この機会に是非ともご検討下さいますようお願い申し上げます。

詳しくは以下のURLをご参照ください。

■本リリースのウェブ掲載はこちらよりご覧いただけます。

ご質問やご依頼などありましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
この機会に是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
『tempered glass screen protector colors for iPhone5s』
<iPhone5s本体色と同じカラーの高硬度強化ガラス製液晶保護フィルム>
・厚さ0.26mmの高品質な日本製ガラスを使用し、全体の厚さ約0.6mmの薄さを実現。
・吸着に優れたシリコン皮膜を採用。張り直しも簡単で汚れても水洗い可能。
・硬度8Hの強化ガラスがiPhoneを鍵や刃物による擦り傷、刺し傷、摩擦などから保護。
・表面に施された防指紋加工が、美しい外観と高いフリック感度をキープ。
・98%の透過率で画面の彩度を損なわず視認性抜群。
・12kg/c㎡の圧力にも耐えられる強度で、液晶画面をしっかり保護。
・ホームボタンはオープン設計。iPhone5sの指紋認証に対応。
・本体色に合わせた「ゴールド・グレー・シルバー」の3色をご用意。お手持ちのiPhone5sの色に合わせて装着する事で統一感を演出可能。

『tempered glass screen protector colors for iPhone5c』
<iPhone5cの本体色に合わせた、統一感を持てる高硬度な強化ガラス製液晶保護フィルム>
・厚さ0.4mmの高品質な日本製ガラスを使用し、全体の厚さ約0.8mmの薄さを実現。
・98%の透過率で画面の彩度を損なわず視認性抜群。
・12kg/c㎡の圧力にも耐えれる強度で、液晶画面をしっかり保護。
・ラウンドエッジ加工で縁がなめらか。iPhone5cとの一体感に優れ、握り心地に違和感無し。
・本体色に合わせた「グリーン・ブルー・イエロー・ピンク・ホワイト」のカラフルな5色をご用意。お手持ちのiPhone5cの色に合わせたり、色違いでカラーコーディネートを楽しむことも可能。
・アクリル製のホームボタンシール付き。Tempered glassと合わせて使うとフラットになり、快適な操作を提供。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スペックコンピュータ株式会社
担当: 薙野(なぎの)/緒方(おがた)