【ニュースリリース】チュチュアンナ ディアモール大阪店&ekimoなんば店10/31同日オープン

株式会社 チュチュアンナのプレスリリース2013年 10月 30日

ソックス・インナー・ウェアの専門店を国内210店舗、海外に66店舗(2013年10月末)展開するチュチュアンナ。10月31日(木)に 『tutuanna ディアモール大阪店 』 と 『tutuanna ekimoなんば店』を同日オープンいたします。
『tutuanna ディアモール大阪店』は、キャリア層をメインターゲットにした地下街のため、他店と比べてパンストの種類を豊富に揃えました。また、レッグアイテムの他にもリラックスタイムに活躍するお部屋着など幅広いアイテムを取り揃えており、学校帰りやお仕事帰りに気軽にお立ち寄りいただけるショップです。
『tutuanna ekimoなんば店』は、御堂筋線なんば駅地下1階コンコース内にソックス専門店として登場いたします。ekimoなんばは、地下鉄御堂筋線なんば駅直結の女性向け服飾雑貨を中心とした地下街です。お仕事シーンで活躍するパンストからトレンドを重視したソックスやタイツまで、多数ご用意しております。

『tutuanna ディアモール大阪店』
【特典1】10月31日から11月10日の期間、 店内全品5%OFFを実施いたします。
【特典2】10月31日から11月4日まで、インナーコンシェルジュが常駐。お客様お1人お1人にあった下着をご提案いたします。この機会にぜひ『インナーコンシェルジュ』 バッジをつけたスタッフとジャストサイズの下着を見つけてください。

『tutuanna ekimoなんば店』
【特典】10月31日から11月4日の期間、tutuannaメンバーズのポイント3倍を実施いたします。
(※スマホ・携帯電話・カードすべて対象です)

ファッション
2013年 10月 30日
梅田 チュチュアンナ なんば ekimoなんば ディアモール大阪