★ヨガプラス銀座店オープン記念★ケンハラクマ氏「キレイになるヨガ+誰でも出来るヨガの呼吸法+10分間瞑想法」

株式会社ぜんのプレスリリース2013年 10月 26日

2013年10月、「ヨガプラス銀座店」がオープン!
オープン記念として、日本のヨガ界の第一人者であるケンハラクマ氏のワークショップを開催いたします。

【ワークショップの内容】
ケンハラクマ氏考案の気持ち良く行えるヴィンヤサ系キレイになるヨガのポーズの後、気持ち良くストレスを取り除くヨガの呼吸法を行い、最後は気持ちを穏やかにして、自分自身のバランスを整える瞑想でピースフルなマインドを感じます。
全くの初心者からヨガインストラクターまで楽しめる特別プログラムです。

【こんな方にオススメ】
・キレイになるヨガ、呼吸法、簡単な瞑想をやってみたい方
・ヴィンヤサが好きでキレイになるヨガとは何か知りたい方、キレイになりたい方
・ケンハラクマさんに会ってみたい方、指導を受けたい方、ケンハラクマさんと楽しい時間を過ごしたい方!
・ヨガ未経験者、初心者の方、大歓迎!

【ケンハラクマ氏】
IYCインターナショナルヨガセンター & アシュタンガヨガジャパン 主宰。
日本のヨガ界の第一人者として国内外にて幅広いヨガの指導とワークショップを行うほか、合宿・指導者養成や、メディア・教育・各種企業へのヨガコンサルティングなど健全なヨガの普及に努める。
日本最大のヨガイベント 「ヨガフェスタ」 の発起人の一人であり、海外においても香港で開催のアジア最大のヨガイベント 「アジアヨガコンファレンス」 、タイ・バンコクにて開催のヨガジャーナル・タイランド主催 「ヨガコンファレンス」 、韓国にて開催の 「韓国ヨガフェスタ」 等にヨガ指導講師として参加。

————————————————————————————
2013年11月12日(火)19:00-21:00

【開催場所(主催)】
ヨガプラス銀座店(プランタン銀座近く)
〒104-0061 中央区銀座3-2-10 並木ビル2F
URL:http://www.yoga-plus.jp/studioInfo/index.php?studio_id=62
TEL:03-6228-6750

【受講料】
6,500円(事前お支払)

【持ち物】
ヨガができる服装
※マットや必要な道具は無料でお貸しします(ご自身の物をお持ちいただいても構いません)

【お申し込み】
下記URLから申込ください。
URL:http://www.bodymindspiritresearchlab.com/?p=4800

【問い合わせ】
株式会社ぜん