ソーシャルグッドマーケティング株式会社のプレスリリース2013年 10月 22日

■転職エージェント、転職サイトに関する口コミ評価数が1,300件を突破

転職エージェントや転職サイトの口コミ評判、利用体験談をまとめて比較できる転職支援評判サイトを運営するソーシャルグッドマーケティング株式会社(所在地:神奈川県鎌倉市)は、運営サイトの口コミ評価数が1,300件を突破した事をお知らせいたします。

『転職エージェントみんなの口コミと評判』: http://agent.jobmark.jp/

■サイト運営背景

転職をしたいと思っていても何から手を付けて良いかわからない。自分で探すだけの転職活動に限界を感じている。このような悩みを持った求職者の方も多い事と存じます。転職エージェントみんなの口コミと評判は、求職者の方に無料で転職成功を支援してくれるサービスをご紹介するとともに、それぞれのサービスを実際に利用した経験を持つ方々からの口コミ、評判を集めて共有することで、転職活動の入口がスムーズになるとともに、転職成功の可能性を広げてくれる転職支援サービスの有用性をご紹介しています。本サイトでは転職エージェント、転職サイト、そして地域のハローワークに至るまで、転職活動をサポートしてくれる転職支援の利用体験談をご紹介しています。

■サイト概要
1. 国内の主要な転職エージェント、転職サイト、ハローワークの口コミ評価を確認する事ができます。
2.人気の転職エージェント、転職サイトなどをランキング形式で知ることができます。
3.気になるキーワードに合わせて、自分の志向に合った転職エージェントを探す事ができます。
4.都道府県別に地元エリアをサポートしている転職エージェントを探す事ができます。

■ ソーシャルグッドマーケティング株式会社
(1) 商号  : ソーシャルグッドマーケティング株式会社
(2) URL   : http://sogood-m.biz/
(3) 所在地 : 神奈川県鎌倉市小町3-1-21-A