山口県で5店舗展開のリラクゼーションサロン「手もみらくや」が三重県に出店

株式会社あらきのプレスリリース2013年 10月 24日

山口県内で5店舗展開しているリラクゼーションサロン「手もみらくや」が10月25日(金)三重県四日市市でプレオープンいたします。

全身もみほぐし、足裏(リフレクソロジー)、その両方を合わせた組合せの3つのコースが55分2.980円(税抜き)とお手頃な料金で体験できます。

店舗は四日市市内の大型ネットカフェ”スーパーフリークス四日市東店”内でオープンいたします。ネットカフェの中にリラクゼーションサロンという新しい試みですが、出張の方などお客様の層もマッチしているので喜ばれるサービスとしてご利用されると考えております。

また漫画、雑誌読み放題、フリードリンクと待ち時間も退屈せずにお過ごしいただけます。

お仕事、家事等での疲れを癒しに是非お立ち寄りください。

美容・医療・健康
2013年 10月 24日
リラクゼーション リフレクソロジー ネットカフェ 全身もみほぐし 三重県四日市市