音波式クレンジングブラシ 「po bling(ポブリング)」2013年10月新発売

マイクロソリューション株式会社のプレスリリース2013年 10月 18日

新製品発表
毛穴の奥深くから綺麗にクレンジング

音波式クレンジングブラシ
「po bling(ポブリング)」2013年10月新発売

加賀電子株式会社(東証1部:8154)の連結子会社であるマイクロソリューション株式会社(本社:東京都千代田区外神田三丁目12番8号、代表取締役社長:江口 聡、以下、マイクロソリューション)は、このたび、美容家電製品の販売を開始いたします。第一弾として、2013年10月下旬より、手早く綺麗に毛穴の奥深くからクレンジングができる「po bling(ポブリング)」を弊社ダイレクトショップ(http://taxandirect.jp/SHOP/605-815.html)他で発売いたします。

品番:「MS-Po bling」
価格:オープン
本体色:ピュアホワイト
発売日:2013年10月下旬

昨今、自分の肌にあった、さまざまなメイク落としのクレンジング剤をお使いかと思いますが、どのクレンジングでも手洗いが一般的でした。手早く簡単にすませたいがメイク落としは時間が掛かる、でもメイクや毛穴の汚れは綺麗に取り除きたいとお悩みの方が多いと思います。

「po bling」は今、お使いのクレンジングクリームをそのままブラシに付けて使っていただくだけで、ベースメイクはもちろん、手洗いでは落としづらいマスカラ、毛穴の奥の余分な脂や、老廃物、角栓などを手早く、より綺麗に取り除くことができます。

本製品は、毎分10,000回の音波振動をする約20万本のやわらかい微細毛(0.07m) のブラシを採用。毛穴の奥まで優しく入り込み、ケアを行うので、女性のメイク落としだけでなく、男性の洗顔時にもお使い頂けるのが特徴です。

【特徴】
1.毎分10,000回の音波振動と微細毛の効果で、メイクだけでなく、毛穴の余分な脂や老廃物、角栓などを除去

2.生活防水設計により、入浴中での使用や洗面台まわりでも付属のクレードルにすっきり収納(*1)

3.単4アルカリ電池1本使用なので、旅行などの際に持ち運びも楽々

4.耐久性が高いブラシを採用し、約半年間使用可能 (*2)

(*1) 生活防水設計ですが、水没には対応しておりません
(*2) メーカー推奨の使用頻度(2日に1回)で使用した場合の目安であり、保証するものではありません。

* 本リリースに記載されている内容は、プレスリリース発表日時点の情報です。発売時の内容が変更となる可能性がございますのであらかじめご了承下さい。

【このリリースに関するお問い合わせ】
マイクロソリューション株式会社http://www.microsol.co.jp
東京都千代田区外神田三丁目12番8号
TEL:03-4455-3170