SNSおもしろ投稿ネタ共有サービス「Netter」が総工費100億円の「ロボットロストラン」とネタコラボレーション

株式会社Alfreeのプレスリリース2013年 10月 16日

Netterとロボットレストランは“ロボットレストランへ潜入せよ”というミッション型ネタでコラボ致します。
ロボットレストランへ行き、ロボットや美女との写真とコメントをNetterに投稿するとミッションクリアとなり、潜入捜査の報酬「次回入場料20%OFF」クーポンが入手可能となります。
巨乳ロボット、 ビキニのお姉さんで賑わう歌舞伎町一豪華なロボットレストランと圧倒的なおもしろ投稿ネタを追い求めるNetterの夢のタイアップ企画です。

【SNS投稿ネタ共有サービスNetter】http://netter1.com/
SNS上で反応がある(いいね・コメント・リツイート)日本一おもしろい投稿ネタを共有し“ネタ消費”を促進するウェブサービス。Netterに投稿すればログインしたSNSに自動でコメントと画像が反映され、ユーザー間で大きく拡散されます。投稿したユーザーのみ取得できる限定クーポンも多々有り!

【ロボットレストラン】http://www.shinjuku-robot.com/
新宿歌舞伎町にある100億円の巨大ロボットが歩くレストランです。空前絶後のエンターテイメントショーを見ながらの飲食を楽しめる国内最大のエンターテイメントレストラン
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-7-1 新宿ロボットビル B2F
03-3200-5500