日本で初めての本気のEGF登場

グローバルサイエンス株式会社のプレスリリース2013年 10月 08日

グローバルサイエンス株式会社(東京都新宿区改代町26-1)は、EGF化粧品の新リーズ「プリンセスEGF」の第1弾として、EGFを10ppm配合した「ten essence(テンエッセンス)」を2013年9月25日に発売いたしました。現在、EGF配合の化粧品はさまざまなメーカーから発売されています。しかし、私たちの「プリンセスEGF」には、決して譲ることのできない『4つのこだわり』があります。多忙でストレスフルな毎日を送っている、すべての女性たちのために、自ら美しくなろうとする肌力を引き出します。肌の奥からハリ・ツヤが目覚める瞬間を実感してください。

「プリンセスEGF」の『4つのこだわり』

1)安全性
 毒性、発癌性、不純物ゼロ。
 医薬品のGMPを取得したhEGF専用工場にて製造しています。製造されたhEGFは、徹底した品質管理を施しており、KFDの承認を受けています。

2)浸透性
 最先端ナノリポゾーム技術をEGFに適用させ、肌への吸収力を高め、肌の奥から素早く正常化させます。

3)効果性
 表皮細胞、繊維芽細胞に対する臨床的な効果を立証しました。特にニキビ痕、肌の再生及びシワ改善に効果的です。

4)活性力
 10 ppm(100,000,000 IU/mg)

成分表

商品名:テン・エッセンス
<全成分>
ヒトオリゴペプチド1、水、レシチン、ダイズ油、ヒアルロン酸、トレハロース、アスコルビルリン酸Na、フェノキシエタノール
<使用法>
洗顔後のきれいな肌に適量を塗布します。
気になる部分には、重ねづけをおすすめします。

※開封後は、冷蔵庫に保管することをおすすめします。

美容・医療・健康
2013年 10月 08日