LAベースのカリスマのカラリストがプロデュースした 革新的な白髪隠し&アンチエージングのヘアケア製品 「Root Vanish by Kazumi」が日米同時に新発売

スリーエム株式会社のプレスリリース2013年 10月 01日

LAビバリーヒルズをベースにしたセレブカラリスト、モートン和美と、日本の新鋭スキンケア会社「綺和美」のコラボレーションで生まれた「Root Vanish by Kazumi」が、2013年10月1日に日米同時に新発売されます。

白髪の気になる生え際や分け目などにサッとひと塗りするのみで、洗い流す必要もなくスピーディーに白髪をカバー。手を汚さず簡単に使えるタッチペン(筆)式なので、ダマになったり液ダレすることなく髪の表面にナチュラルになじみ、若々しく艶やかな仕上がりを楽しめます。また、ご使用を続けることで髪が徐々に染まり白髪が目立たなくなるのもメリットです。さらに、白髪カバーだけでなく、ダークな色味のレイヤースタイルを創るツールとしてもご利用いただけます。

「Root Vanish by Kazumi」は、22種の厳選された天然エキスを配合をしているのが大きな特徴です。ナチュラルなアンチエージング&トリートメント効果で、ヘア本来の美を引き出し、髪や頭皮を傷めずに艶と潤いのあるヘアを蘇らせます。

ロサンゼルス、ニューヨーク、サンフランシスコなどの大都市を拠点に活躍する国際派カラリスト、モートン和美が厳選したオリジナルのカラーチョイスも本品の魅力の一つ。現在、「ジョナサン&ジョージサロン」を初めとするロサンゼルスやニューヨークの高級サロンを通じて、ハリウッドのセレブ、スタイリスト、モデルにも愛用されています。会議、デート、お出かけ前の白髪ケア、旅行や出張に携帯するパーソナルツール、ホリデーギフト製品としても最適。男女両用でご利用いただけます。

現在、アマゾン(日米)および厳選高級サロンにて販売中。プロダクトサンプルおよび商品詳細につきましては、press@kiwabi.com までお問い合わせください。

美容・医療・健康
2013年 10月 01日