アウトバウンド用ダイアラー「CBADialer」リリース

株式会社コミュニケーションビジネスアヴェニューのプレスリリース2013年 09月 25日

株式会社コミュニケーションビジネスアヴェニュー(本社:神奈川県横須賀市、代表取締役社長:柴山浩〔以下、弊社〕)は、アウトバウンド用ダイアラー「CBADialer」をリリースいたしました。
これは、PBX、通話録音、リアルタイム/ヒストリカルレポートが統合されているダイアラーで、プレディクティブ、プログレッシブ、プレビューと架電方法を切り替えて利用できるうえに、インバウンド処理もできるダイアラーです。

・3種類の架電方法

ダイアラーの中には、プレビューモードでの架電方法しかできなかったり、プレディクティブモードしかなかったりと、架電方法を切り替えられないものがあります。
そのようなシステムの場合、別の架電方法にしたくても、システムを別途導入しなければなりません。
CBAダイアラーなら、3種類の架電方法を、その都度、簡単に切り替えて利用できます。

・PBX、通話録音、リアルタイムモニタが統合

CBAダイアラーは、PBXや通話録音が統合されていますので、コストパフォーマンスが優れています。従来のように別途PBXを導入したり、通話録音システムを購入する必要はありません。また、拡張性も優れており、増席や他システムとの連携にも柔軟に対応できます。

詳細は、下記ウェブページをご覧ください。

お問合せ先:
【株式会社コミュニケーションビジネスアヴェニューについて】
会社名: 株式会社コミュニケーションビジネスアヴェニュー
代表取締役: 柴山 浩
所在地: 〒239-0847
神奈川県横須賀市光の丘8番3号YRP(横須賀リサーチパーク内)313号
TEL:046-821-3362 / FAX:046-821-3306 詳細は http://www.cba-japan.com/ をご覧ください。

IT・通信[エンタープライズ]
2013年 09月 25日
通話録音 アウトバウンド ダイアラー Asterisk IP-PBX