ペットの動画や写真をアップして交流の輪をひろげられるサイトがオープン

株式会社みどりのプレスリリース2013年 09月 24日

ペットを愛する方のための交流サイトです!動画や写真を自由にアップができる。

株式会社みどりが2013年9月14日に、ペット好きがペットをとおして交流出来るサイト【ぺとらぶ】をオープン。

ペットを飼っている方!ペットが好きな方々が自分のペットの動画や写真をアップロードして紹介し合い、お互いのペット自慢や声掛けができて、交流の輪を広げられるできるサイトです!

気になるペットへは投票も出来て、コメントも書き込めるので投稿者がグループを作ったりコミュニケーションが広がる仕組みになっています。

近々ユーザーが写真や動画をアップしたりするとポイントが加算され、そのポイントの交換によって商品やサービスの提供が出来る仕組みが導入される予定。ペット関連の病院、ペットフード、里親検索、迷子の伝言板などの設置が計画されています。

投稿するには会員登録(無料)が必要。
facebook / twitterにも連携。

2013年 09月 24日
コミュニティ SNS ペット 写真 動画