大阪のレンタル自習室「スタディスペース 梅田本店」が新規オープン!

株式会社 MSのプレスリリース2013年 09月 09日

9月6日(金)、大阪エリアでレンタル自習室「スタディスペース」を展開する、株式会社MS(本社・兵庫県尼崎市、代表取締役・野上雅弘)は、「スタディスペース 梅田本店」を新規オープンいたしました。これまでの、四ツ橋/心斎橋店、吹田 江坂店、尼崎 園田店に次ぐ、4店舗目の出店となります。

「スタディスペース」は、社会人や受験生向けに、資格や受験勉強のための自習スペースを提供するレンタル自習室で、自宅では集中できないといった悩みをお持ちの方に、静かで集中できる環境を提供しております。

「スタディスペース 梅田本店」は、これまでの、四ツ橋/心斎橋店、吹田 江坂店、尼崎 園田店に次ぐ、4店舗目の出店となり、ヨドバシ梅田のすぐ裏の西阪急ビル7Fにございます。梅田駅徒歩2分、大阪駅徒歩4分と抜群の立地場所で、多くの方にご利用いただきやすい場所です。また、50席超の大型店で、広くて明るい、開放的な空間になっています。料金も、月々7,000円~11,800円と低価格にてご利用いただけます。

株式会社MSは、今回の新規出店を記念して、「スタディスペース 梅田本店」をご契約いただいたお客様を対象に「9、10月 20%OFF!!」キャンペーンを実施しており、ご利用料金20%OFFとさせていただきます。キャンペーン有効期限は2013年10月31日(木)

梅田駅、大阪駅エリアをお使いの社会人や受験生!! この機会をお見逃しなく!!

「スタディスペース 梅田本店」の3つの特徴
1.便利 – 梅田駅下車徒歩2分、大阪駅下車徒歩4分と抜群の立地です。
2.快適 – 朝6時30分~夜11時00分まで年中無休でオープン、飲み物無料、無料Wi-Fi、ロッカー(有料)、空気清浄機、キレイなトイレを完備しております。
3.安心 – セキュリティ・オートロック付きカードキー、監視カメラ、2名以上の店舗サポート体制と安心のセキュリティを提供しております。

【大阪のレンタル自習室「スタディスペース」】
URL:http://www.jishuusitu.org
Facebook:https://www.facebook.com/jishuusitu
【大阪のレンタル自習室「スタディスペース 梅田本店」】