◆新製品発売!◆目を奪うほどハリウッド映画みたいなビデオを手作りしたいとは思いませんか?豊富なエフェクト搭載で、写真・動画の編集からDVDの作成まで、これ一本で手軽に完成!

株式会社ワンダーシェアーソフトウェアのプレスリリース2013年 09月 03日

オールインワン動画編集・DVD作成ツール

Wondershareは、操作簡単で、強力な編集機能を搭載している最新製品『動画編集 プロ (Mac版)』を2013年8月12日より発売いたします。

『動画編集 プロ (Mac版)』でできること:

1 トリム、クロップ、回転、BGM追加など多様な編集機能を搭載で、写真や動画の編集を簡単にできます。
2 豊富なフィルター、タイトル、トランジション、アニメーションを搭載で、イントロ、クレジットやエフェクトもたくさん内蔵で、個性のある動画の作成も簡単です。
3 Macへの保存、YouTubeへの共有やDVDへの作成など、多様な保存形式に対応します。

『動画編集 プロ (Mac版)』
ダウンロード版価格:5980円 (税込)
新製品発売キャンペーン特別価格:4980円 (税込)
対応OS:Mac OS X 10.6、10.7、10.8
製品ページ:http://www.wondershare.jp/mac/video-editor.html

◆多様な動画・音声・写真形式の入力・編集に対応
動画: FLV、MOV、AVI、MKV、FLV、WMV、TS、MTSなど、主な汎用動画形式及びHD動画形式。
音声: MP3、WMA、WAV、M4A、AAC、AC3、OGGなど、動画のBGMとして入力可能。
写真:BMP、JPG、PNG、GIFなど入力可能の他、写真と動画の結合にも対応。

◆動画や写真に素敵なエフェクトを追加
 トリム、クロップ、回転、BGM追加などの機能を搭載。フィルター、エフェクト、トランジション、イントロやクレジットテンプレートも続々更新中なので、簡単にプロのようなホームビデオを作成可能。

◆作品を便利に共有!多様な出力方式に対応!
汎用動画形式の出力、iPhone 4S、iPhone 5、iPad 2や新しいiPadなどのデバイスへの出力、YouTubeへの共有、高品質なDVDディスク、.dvdmedia、DVDフォルダーまたはISOイメージファイルへの作成に対応。

IT・通信[エンタープライズ]
2013年 09月 03日