プロデュース舞台公演「男おいらん」

株式会社FPアドバンスのプレスリリース2013年 08月 16日

2012年12月に、全席完売・キャンセル待ち続出で話題を集めた舞台「男おいらん」。観客を魅了した独創的なビジュアライズが生み出す唯一無二の世界観に、斬新な演出、そして、フレッシュな男性キャスト45人によりグレードアップして早くも再演!!

原作は、ヒットコンテンツを多数抱える作家・内藤みか。演出は25年の歴史を持つ「新宿梁山泊」劇団員の申大樹。美術・衣装は、すラジオライフなどの舞台を多数手掛ける野村直子が担当する。

舞台は、絢爛豪華な遊女ひしめく江戸吉原の突きあたり。
薄闇に覆われたその一角は、男が男を売る裏吉原。
故郷を追われ、捨てられた少年達は、夜な夜な抱かれ、艶めかしさを増してゆく。
生きていくために。
そして、誰かを守るために……

〈出演〉蓮組/木田健太、川上弘明 他
    華組/石井涼太、岩崎孝次 他
    鏡組/泉 和志、工藤 陸 他