敬老の日~孫の日 三世代でLet’s Fly キャンペーン

株式会社セコ・インターナショナルのプレスリリース2013年 08月 06日

『敬老の日~孫の日 三世代でLet’s Fly キャンペーン』

お孫さん お爺ちゃん お婆ちゃん お父さん お母さん・・・みんなで作る感動の「敬老の日」 「孫の日」
URL : http://www.seco-air.com/

県営名古屋空港にて航空事業を行う 株式会社セコ・インターナショナル(本社:名古屋市 / 代表取締役皆川正浩)は、『敬老の日~孫の日 三世代でLet`s Flyキャンペーン』を発表致します。

敬老の日(9月16日)より、孫の日(10月20日)の期間中、弊社遊覧飛行フライト(キャッスルコース)に3世代にてご来店・ご搭乗(搭乗者は お爺さま又はお婆さまと お孫様の組み合わせは必須)して頂いたお客様へ記念写真の撮影及び、撮影写真をフォトフレームに入れて進呈致します。
フライトお申込(ご予約)時に お電話にて「三世代でLet’s Flyキャンペーン」と 必ずお伝え下さい。フライト直前のご連絡等に関しましては 上記キャンペーンは適用されません。

キャッスルコースは 土曜日・日曜日・祝日の昼間のみフライトするお得な遊覧飛行コース。3名様でご搭乗の場合、お一人様当たり 約7500円にて名古屋の空を空中散歩可能!
また、機体はお客様3名乗りのヘリコプターをチャーター(便乗便の設定はございません)。プライベート空間にて人目を気にせず、3世代ご家族のみにてお楽しみ頂くことが可能です。

商品概要
商品・サービス名 : 敬老の日~孫の日 三世代でLet’s Fly キャンペーン
発売開始日 : フライト月の1ヶ月前より
運航期間 : 平成25年9月16日(敬老の日)~10月20日(孫の日)
価格 : 1便 23,000円 (チャーター扱:3名ご搭乗の場合、お一人当たり約7500円)
予約特典 :  ご予約時に「3世代でLet’s Flyキャンペーン」とお電話にてお伝え頂きますと、記念写真の撮影及び、フォトフレームにお写真を入れて進呈
その他 : キャンペーン条件を必ず御確認の上、お申し込み下さい
・ご予約時に 当キャンペーン適用の連絡。
・3世代様にてご来店し、お爺様又はお婆様とお孫様の最低2名様以上がご搭乗。

セコ・インターナショナルとは
1983年創業の総合商社。2001年に「航空機使用事業」「航空運送事業」認可を国土交通省航空局より取得。遊覧飛行や、空撮・旅客輸送・ブライダルフライト等を手がける。
2012年2月には航空会社としては初の「恋人の聖地サテライト」に認定され、「プロポーズのメッカ」として人気を得ている。2013年には「名古屋ヘリコプター遊覧飛行 1億ドル夜景宣言」を発表している。