東岳証券、投資日報社「フォーキャストのその先へ」DVD化

東岳証券株式会社のプレスリリース2013年 07月 19日

東岳証券株式会社では、戦後日本で発行されている相場日刊紙の中で最古の伝統を誇り、アストロロジー、サイクル、フラクタルなど、いまなお、独自のスタンスで投資家からの熱い支持を得ている業界紙「投資日報」を発行している、株式会社 投資日報社(本社大阪:代表 鏑木高明)が、毎年四半期ごとに開催している勉強会「フォーキャストのその先へ」第1部「相場の考え方、相場の張り方、相場の儲け方」講演のDVD化が決定しました。発売は8月中旬を予定しております。本製品は東岳証券サイト上でも取り扱う予定です。

【東岳証券株式会社】
東岳証券株式会社ホームページ:http://www.easthillfx.co.jp/jp/index.asp
本件Press Release:http://www.easthillfx.co.jp/jp/press_release/press_release130719.asp

【株式会社投資日報社】