遊びの予約サイト「あそびゅー!」が、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」と業務提携

カタリズム株式会社のプレスリリース2013年 07月 17日

遊びの予約サイト『あそびゅー!』( http://www.asoview.com/ )を運営するカタリズム株式会社(東京都中央区・代表取締役 山野智久)は、福利厚生業務のアウトソーシングサービスを手掛ける株式会社ベネフィット・ワン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 白石徳生、www.benefit-one.co.jp)と、アウトドアレジャー予約サービスおよびコンテンツ提供において、業務提携に合意しましたので、お知らせいたします。

カタリズムは、『あそびゅー!』の取扱うアウトドア体験プランの情報を、ベネフィット・ワンの会員が利用する福利厚生サービス『ベネフィット・ステーション』に提供いたします。これにより、ベネフィット・ステーションの会員は、『あそびゅー!』の取扱う約1,500のアウトドア体験プランを申込むことが可能になります。

今後もカタリズムは、『あそびゅー!』がより多くのユーザーから求められるサービスとなるよう、取り組んでまいります。

◆あそびゅー!とは http://www.asoview.com/
全国400以上の事業者と提携し、約50種の遊び、1,500の体験プランを取扱う日本最大級の検索予約サイトです。アウトドアレジャーを中心として、各地の魅力的な体験プランを紹介するとともに予約機能も提供しています。

◆ベネフィット・ステーションとは https://www.benefit-one.co.jp/
ベネフィット・ワンは現在、福利厚生サービス業界最大手となる受託企業数4,161団体、総会員数647万人を有しており、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」を通じて、宿泊施設や飲食店、レジャー施設、介護・育児サービス等、約23万メニューを会員に特別価格で提供しています。

【株式会社カタリズムについて】
社名  :カタリズム株式会社
所在地 :東京都中央区銀座6-13-16 銀座ウォールビル9階
代表取締役 :山野 智久