創立7周年キャンペーン  夏のお掃除で見守りシステム無料プレゼント!

株式会社マザーコンシェルジュのプレスリリース2013年 07月 06日

「夏清掃パック」は、徹底清掃でカビを取り除き、きれいなで快適な生活を提供いたします。「キッチン・浴室清掃」「窓の結露取り」「網戸洗浄」「排水管のお手入れ」「エアコン清掃」「冷蔵庫・食器クリーニング」等。効率重視のサービスは、安く&丁寧ですから安心です。
お見積り無料!

●創立7周年記念キャンペーン

日頃のお客様への感謝を込めたプレゼントです。「夏清掃パック」をお申し込まれたお客様には、「児童見守りサービス」(¥39500円相当)又は「見守りサービス」(¥69500円相当)のどちらかのシステム端末1台を無料プレゼント致します!ただし限定100台!以下の条件となります。お1人様1回のみのご利用!いますぐどうぞ!

ご条件
*プレゼントは、見守りアプリ端末(*7インチ限定モデル)のみ。
 運営費、訪問サービスはお客様のご負担となります。
 児童見守りサービス(対象:小学生1~2年生用)運営費 月1980円
 高齢者用見守りサービス(対象:60歳以上)運営費 月9800円
*半年間のサービス利用でのご契約が必要となります。
*インターネット通信環境が必要となります。
*キャンペーンの対象は、東京、埼玉、神奈川、千葉限定とさせていた だきます。
*システム機器のご送付は、「夏清掃パック」のサービス終了後、1~2 週間後となります。

キャンペーン http://kajishien.com/event.html

美容・医療・健康
2013年 07月 06日